SIDE KICKS

東京都 軟式野球チーム SIDE KICKS のページ

BBS

BBS一覧に戻る

有償利用の更新につきまして

LOCKER ROOMサポート 15/07/06(月)11:47

平素よりLOCKER ROOMをご利用いただきありがとうございます。

有償利用の更新手続きについて、6月10日にご登録メールアドレスにご案内させて頂きました。

その後、6月11日に有償利用の更新方法につきましてお問合せを頂き、6月12日にご返信させて頂きましたが、お問合せ時のメールアドレスとご登録メールアドレスが異なっておりました為、当サイトからのメールが届いていない可能性もございましたのでこちらに書き込みさせて頂きます。

有償利用の有効期限が6月30日までの為、有効期限が過ぎております。
7月10日を最終期限とさせて頂きますので、有償利用更新をご希望の場合には7月10日までに更新手続きをお願い致します。

7月10日までにご入金が確認できない場合には翌日以降に無償利用へと切替させて頂きます。

今後とも、LOCKER ROOMを宜しくお願い致します。

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.