SURPASS

埼玉県 軟式野球チーム SURPASS のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

初勝利、おつかれさまでしたm(_ _)m

しば 13/04/29(月)23:39

みなさん今日は大変お疲れ様でした!
新たな隊員を連れて来てくれた青木さん、並びイケメン(仮)には感謝です( ´∀`)bグッ!
打ち過ぎな位打ちまくってくれた打線にも感謝です
うちのチームの色も出てきたところで課題も各々ハッキリしてきたと思います
投手、守備・・・頑張りましょう・・・
それでは良い金連休を!

みんなの協力が有っての1勝と考えます。

坂口 13/05/01(水)02:47

先日はお疲れさまでした。
勝ててほっとしました。。。
スコアを更新していて今日のMVPを誰にしようか悩むくらい良く打っていたので昨日はみんな美味いビールが飲めたのではないカナ?

人数が厳しくて無理なお願いをしたことも有ったし人脈を紹介して貰ったり練習に付き合って貰ったりと皆で協力して作ってきた土台が有っての結果だと思いますので嬉しく思います。

僕だけじゃなくて皆が今日は楽しかったって思って貰えれば最高だし、そこを目標にやっているつもりなので今日参加出来なかった人も又どんどん積極的に参加してもらえれば営業冥利に尽きますので今後ともよろしくお願い致します。

次も頑張りましょう。

勝ちに不思議の勝ちあり

あお 13/04/30(火)11:30

タイトルは野村克也の言葉ですが、まだまだ課題はあります。次は完勝を目指しましょう。
昨日の二試合目のチームでもどっかのリーグに所属しているみたいなんで、そろそろサーパスもリーグ戦への参戦も検討してみますかね。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.