F.テレタピーズ

大阪府軟式野球連盟 此花支部A級 F.テレタピーズ のロッカールーム

BBS

BBS一覧に戻る

予告先発

13/03/01(金)15:23

2013年3月3日
@ 此花支部長杯 準決勝
VS プラネッツ【A級】
先発投手・酒井 寛至♯6

※※試合展望※※
 迎える準決勝、対戦相手のプラネッツさんは3,4年前にB級で春、夏、秋3連覇その後の支部長杯でも優勝し4連覇を達成し今大会の歴代優勝チームでかなりの実績がある素晴らしいチームさん。鉄人鉄郎♯9がまさかの全身打撲で長期離脱で待ちに待った準決勝、決勝は欠場。そんなカヨワイ鉄郎は鉄人の名を返上し変人に。そんなプリティ鉄郎の無念だが、バット1本で相手を葬り地獄を魅せる男、此花支部のプリンス、モンテローザ♯10が晴らす。またプリケツ西本も準決勝、決勝を欠場。そんなプリケツ西本の無念だがこれもまたプリンスモンテローザが晴らす。高校時代には通算20本塁打を目指したモンテローザが侍となる。

A ONSS
VS OSワールド【】
先発投手・真壁 洋亮♯27

※※試合展望※※
 こんにちは、真壁洋亮です。明日の先発は先週に続き僕が投げることになりました。注目して欲しいところですが、やっぱり僕といえば自慢のパワーから繰り出す打撃や長身から投げおろすストレートと思われますが違います。みんな僕といえば巨体、長身のせいかそこにしか注目がいかないんですが、一番見てほしいのは走塁で好きなのは肉類ですがやっぱり一番は試合前にベンチ前で魅せる僕のパフォーマンスです。盛り上げる事と食欲だけはだれにも負けないと少し自信がありますし僕が走れば少し地震が起きます。焼けばおそらくジューシーな僕の巨体、だけに重心は低く当日はナイフとフォークでなく自信を持って頑張るわ。あとエラーしたらいっつもベンチ裏でしばくけど明日は手出さへんし気軽にやってやぁ〜
昨年は延長8回にて決着つかず、2安打のみに完璧に封じ込まれたOSワールドさんとの再戦。

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.