F.テレタピーズ

大阪府軟式野球連盟 此花支部A級 F.テレタピーズ のロッカールーム

BBS

BBS一覧に戻る

月刊 F.teretapies 12月号

テレタピーズ専属記者 10/12/20(月)22:41

先日大会初先発し勝利に貢献したT-沢田。
今月号はそんなT-沢田の独占インタビュー☆☆インタビューの模様は写真館に掲載☆☆
【記者】先日は素晴らしい投球でしたがどういう気持ちでマウンドに上がりましたか?
【T-沢田】おれは真壁のサインどうりに、あいつのミットめがけてなげただけや
【記】相手はA級のチームでなぜエース有田ではないんだ!という声がありましたが?
【T】まあ今思うと批判がおれの背中をおしてくれたんやろうな!有田はおれの作ったピンチを凌いでくれた、あいつには感謝してる
【記】ズバリT−沢田選手にとって野球とは?
【T】ん〜・・・・まあ毎日の食事みたいなモンや。人間ご飯食べなしんでしまうやろ?おれは野球しないと死んでしまう。だからそんなもんや
【記】最近愛車を手に入れたそうですね?
【T】っちぇ!野球のインタビューて聞いたから今日は応じたんやで!?・・・ま今日は特別や、答えたろ。
ま順調に運転うまくなってきてるわ、駐車も1発で決まるようになってきたしな!ま焦らずやっていこと思ってる。
【記】T-沢田さんのことですからいかした車に乗られてるんじゃないですか?クラウンですか?それともBM?もしかしてレクサス?・・・・
【T】・・・・・・黒のタントや・・・・
【記】・・・・・・では最後に初先発で勝利に貢献しましたが大好きなお母さんに一言!!
【T】おかんやったでー!!!

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.