F.テレタピーズ

大阪府軟式野球連盟 此花支部A級 F.テレタピーズ のロッカールーム

BBS

BBS一覧に戻る

月刊 F.teretapies 1月号

テレタピーズ記者 11/01/12(水)02:32

今月の月刊F.teretapies1月号は昨シーズンは後半戦スランプに悩み全く活躍できなかったDrスランプ新井(本名 新井アドゴニー)の特集号!!
 マスコミ嫌いのアドゴニーはインタビューを全く受け入れてくれなかったが、条件として本人の辛い過去に関わる質問はしない、日本ではまだ2回しか食べたことの無い焼肉をご馳走するという2つの条件で、インタビューに応じてくれることになった

☆☆☆インタビューの模様は写真館にて掲載☆☆☆

【記者】今回インタビューに応じてもらいありがとうございます。早速まずは2010年シーズンを振り返ってどうでしたか??

【アドゴニー】ジブーンジシーンアンマリナッツォクガデキテイナーイ ホンッツオーニクヤシカッターヨ

【記者】焼肉は日本で3度目ということですが味の方はいかがですか?

【アドゴニー】トッテモオイシイデスーヨ、デモマエニータベータトキニハママガヤイテクレタノデ、ジブンデヤクノワーハジメテデ〜ス、フダンはスデデタベルノーデオハシデタベルーノハムズカシイデース

【記者】まそんな関係の無い話しは置いておいて今シーズン結果を残すためにどういった点に気を使おうと思いますか?

【アドゴニー】2010年ワーウソバッカリツイテミンナニーメイワ〜クヲカケテシマッタノーでコトシハウソヲツキマセーン モウヒトツワ、ヨクアドゴニーはフテコイカオヲシテイテムカツクーとイワレル〜ノーで、ェガオーヲワスレずニイガンバリマース!!!

【記者】では最後に今年の目標をお願いします

【アドゴニー】ズバリーコトシ〜はカイキンショウでフルイニングシュツジョウを〜メザシマースー!!

【記者】フルイニング出場達成できれば良いですね!!
    今日はありがとうございました。

【アドゴニー】コチラコーソアリガトウゴザイマース
       ヤキニ〜クーオイシカッタデースー

後日1月15日は2011年初戦、16日には3回戦とテレタピーズの試合が決定し、フルイニングを目指す新井アドゴニーの活躍が期待されていたが、なんと新井は2日間ともテスト勉強等で欠席となり、早速2011年の目標は絶たれてしまった。

*****今回のインタビューでは新井アドゴニーの過去話しの取材は出来なかったのでアドゴニーご機嫌の時に掘り返してインタビューします*****

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.