ユニコーン

北海道 軟式野球チーム ユニコーン のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

グランドが取れない

監督 11/04/25(月)18:54

グランドが年々とりづらくなっており、壊滅状態です。練習グランドも取れないため大会以外の活動としては草野球掲示板から対戦相手を見つける程度しかできません。
みなさんのネットワークで練習ができそうな場所を確保できる人はいませんか。
例えば、会社が札幌商工会議所に加盟している→メモリアルグランドを融通してもらえる、石狩市在住→石狩管内球場を手配できる、千歳在住→千歳管内球場手配できる、会社がさぽーとさっぽろに加盟している→白石の球場が融通してもらえる、JRで働いている→JRの球場が貸してもらえる、などなど。
また近くの公園は大きいですよ、などでもけっこうです。
このままだと副キャプテンの袴田が野球ができず、
またかねてから要望の多い「練習がしたい」もかなわないじょうたいです。
情報お願いします。

無題

竹之下 11/04/28(木)09:38

会社がサポートさっぽろに入っていた気がするので、調べてみます。

無題

岩野 11/04/26(火)00:03

こないだ袴田がいじけてましたので調べました。私の会社付近に2つ程、野球グランドのある公園があります。区に問い合わせてみたところ早いもの勝ちだそうです(笑)
7時〜8時に少年野球団がきてますのでそれまでに終わらせれば問題無いかと思います。整備用具がないのでスパイクの使用はかなり気が引けますが…
あと会社が商工会議所に加盟してるので聞いてみます。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.