アプランズA

大阪府 軟式野球チーム アプランズA のページ

BBS

BBS一覧に戻る

おしらせ

UPA監督 12/03/15(木)14:03

お疲れ様です。
前回の吹田連盟では大変残念な結果になってしまいました。

私も連盟に対する意識の説明不足もあり、反省しております。

連盟は私設リーグや練習試合と同じ感覚ではいけません。チームの皆様には今一度、連盟のHP規約をご覧頂けるようお願いいたします。「トーナメント表」の注意事項もご覧ください。例えば、第1試合9:00とあるのはあくまで予定です。連盟の場合必ず30分前には準備して集合しておかないといけません。前の試合が早く終わるのは、いつも十分にあり得ることだと認識しておいてださい。

特に吹田連盟の試合に参加するには、参加申し込み(13000円払)、開始式(3名)、抽選会、総合開会式(3名)と、その都度毎回吹田のメインシアターに足を運び、とにかく手続きが面倒です。
その上で、やっとのことでその日をを迎えられます。

今回、チーム成績のページに「トーナメント表」ともう一つ「開会式出席依頼書」を載せておりますが、反省を兼ねて前回遅刻された方には出席をご考慮ください。仕事も大事なので強制は致しません。

今年度より9名での参加が可能になりました。人数不足もあり、これからも9人ジャストも多々あるかと思います。みなさまのご協力、ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.