千葉県 軟式野球チーム WAOHS のページ
お願い2
監督 11/04/26(火)22:03
8日の初戦ですが、スケジュールの通り、おのまんが仕事かもしれないし、マー君も消防で時間に間に合わないかもしれないそうです!!
よって人数が非常に怪しくなってきました・・・
とりあえず、未回答の皆様にお願いです!!
いち早くスケジュール登録お願いしますm(__)m
協力してください!!
結局段取りするのはコチラです!!助っ人等を探してくれる人もいつも決まった人です!!せめて個々の都合だけでも教えて下さい!!!これないならこれないで棄権するのか、助っ人を探すのか考えなければなりません。
当たり前の様に野球ができてると思わないで頂きたい!!!
練習もする気がないなら、もう球場は取りません!!
監督
ジャーマネさんありがと 11/04/27(水)15:34
今年から本格的に監督やってますが、やるからにはいーかげんにはやりたくありません!!! それにたった1年で降格したくありません!!! でも練習しなくては残留はできないと思います。昇格できたのは半分は他力本願だと正直思います!!
それぞれ皆様仕事があるし、家族が居る、まずそちらを最優先してください!! ただ俺も仕事の合間を使って球場に手続きに行ったりしてます!その辺も少しはご理解願います。毎週フットサルもやってるし、決して暇人ではありません!! 監督業は、みなさんやれば解ると思いますが、メチャメチャストレス溜まります!!やらなきゃよかったとたまに思います。 特に人数集めは本当に胃が痛くなります!! だからせめてもう少しご協力お願いしますm(__)m もっとこのHPを活用してください!お願いします。
同感
ジャーマネ 11/04/27(水)14:39
球場取ってもらっても集まりが悪かったり【皆さんの事情もあると思いますが】試合のメンバーがギリギリになって決まると相手チームにも迷惑かけるし、何よりもせっかく昇格できたんだから1試合でも多くやるためにはメンバーを確実に集めなければいけないと思います。
練習=試合に繋がるので、よっぽどの事情がない限り参加するかしないかハッキリして下さい。
そうじゃなきゃ球場取ってもらっても無駄になるし。
今回の事で今後球場とるか取らないか考え直してもいいんじゃないですかね?監督さん。