WAOHS

千葉県 軟式野球チーム WAOHS のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

相手決まる!

ワオーズの007 10/08/22(日)23:30

本日偵察に行って来ました!!
29日の準々決勝の相手はバニーズに決まりました。

春はベスト4・去年まで2部の強敵です!!!
ピッチャーは右の本格派(25番)と右のアンダースロー(18番)の2枚看板で、どちらかが先発すると予想される。
25番は右打者の外に落差のあるカーブあり・コントロールも良く低めに決まる、四球は少なそう。
18番は右打者の内角をえぐる切れのあるナチュラルシュートがあり差し込まれそう、意外とスピードもあるが、コントロールがたまに乱れる。

守備は硬く、エラーはほとんどないと思った方がいい、
外野の守備位置取りがよかった。

打線は相手のSLAVESのピッチャーが良かった為、序盤押さえ込まれてたが、後半捉えて連打で3点取った所はさすが。亮の球も軽く外野に飛ばしそう。

全体的に年齢層が高くそんなに走らないかも、亮がいつも通りのピッチングをして、守備陣がミスしないで、余計なランナー出さなければ勝機あり、相手の2人のピッチャーも打てない相手ではない、打線で鍵握るのは、硬式組かも!?

どちらかと言えば、やり易い方が勝ち上がって来てくれた気がする。びびる相手ではないよ。

(^ ^ゞ

24 10/08/23(月)20:33

ワオーズのジェームズボンド様!偵察お疲れ様でした。任せっきりですいません。
気合入ってきました!
ここまで来た以上勝ちましょう!

m(__)m

4 10/08/23(月)09:39

偵察お疲れさまでした。
一緒に行けずにすみません。
さすがにここまで来るとドコも強いんだろうねぇ(>_<)
でもウチも春夏連続でベスト8まで来たんだから勝機はあるハズ!
初のベスト4に向けて頑張りましょう!
バッティングセンターに行っとこ〜っと。(^_^;)

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.