WAOHS

千葉県 軟式野球チーム WAOHS のページ

BBS

BBS一覧に戻る

部費の件 2

監督 11/01/08(土)16:39

ところで、去年皆様から集めた部費が、1万ちょっと余ってます。今年の分にスライドしてもいいのですが、せっかく2部に昇格できた事ですし、記念に何か買おうと思うのですが、皆様いかがですか?

案1 キャッチャー用プロテクター(2部チームは必要)
案2 バット(チーム用)
案3 トスバッティング用ゲージ
案4 新年会兼2部昇格祝勝会の足しにする
案5 今年分にスライドさせる
etc…
皆様のご意見お聞かせください。
また他にいい意見があれば教えてください。

私個人の監督としての意見は、案3です!
だいたい1万位で買えるし、球場をとらなくても、その辺の公園で、空いた時間に気軽に練習できるし、今年はバッティングの底上げが必須ですしね。基礎を学ぶにはいいのではないかと…

ちなみにプロテクターは君津清掃の使っていないのを借りれるみたい・バットはみんなそれぞれ個人で所有してる様ですし、一部の人しか使わなそう・飲み代にするのも少ないし、来れない人もいるだろうし…

とにかく俺1人では決められない事なんで、皆様の意見遠慮なく書き込んでください。

余談ですが、今日水野スポーツから電話が来て、前監督がまだユニホーム代を払っていないらしく、俺に催促が来ました・・誰か連絡が来たら払う様言ってください。
払えない様なら、立て替えるしかないので、その代わりユニホーム返却する様伝えてください。

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.