千葉県 軟式野球チーム WAOHS のページ
遂に日程決まる・・
監督 11/02/23(水)17:30
皆様お待たせしました。
春の大会の初戦は4月24日の第4試合です。場所は市営球場 相手のCat`S eyeは一昨年まで1部に居た超強豪です(T_T) ただ、去年の2部での成績はいま一つなので、勝てなくはないと思います(^_^)v とりあえず初戦突破を目指しましょう!!!
幸運にも、平岡球場を2週連続で予約してある次の週に初戦となったので、みっちり調整できるね!! できれば、どちらかを練習試合組みたいと思うので、早めに出欠登録お願いします。 できれば両日皆様には参加してもらいたいけどね! 協力してね!! 平岡は無料なので何人参加だろうがキャンセルするつもりはありません!!
ねぇ?!安崎新主将!!!?
さすが
監督 11/02/24(木)12:28
期待してるよ キャプテン???
ちなみに初戦の相手のCat‘S eyeですが、結構昔からやってるトコで最近は1部と2部行ったり来たりって感じみたい、ただKTMのメンバーは元々はCat‘S eyeに所属していたみたいだから、それで戦力ダウンしてしまった様です。 しかし打力はかなりありそう(T_T)
アキラの球がどれだけ通用するかだね、逆に継投策をとった方がいいかも?!元エースの登板とか・・?!
ウチの守備力は2部でも十分通用すると思うので、問題はどうやって点を取るかだね。今年は打力UPがテーマだよ!!ねえキャプテン!!