W o n d e r s ワ ン ダ ー ス

『 W o n d e r s 』 の ペ ー ジ

BBS

BBS一覧に戻る

前     最後

またひとり…

背番号17 12/02/25(土)22:01

今日練習に参加のみなさんお疲れさまでした(* ^∇^)ノ─★*。参加出来なかった皆さん、『ほんとにやったの??』ってトコでしょう?!ほんとにやりました。
あいにくのコンディデョンでしたが、限られたスペースで最高の練習が出来ました<(_ _*)>
そしてまた一人、まさかの新入団選手です!岡…じゃなくて森田さんです。背番号は『14』に決定致しました。『14』を死ぬ気で背負ってくれます。うれしいですね!よろしくお願いします。背番号5さんと同年齢です!『5』さん、また一人ライバルが出現です(ノ゚ο゚)ノ、がピーン!!です。がんばりましょうね〜、みんなも!
今日の練習、こんな天気でも総勢12名+ボールボーイと、ホント嬉しい限りです!
今日のポイントは、間瀬君が公式戦前にボール慣れできたこと、今年も大車輪の活躍をしてもらいますのでよろしく!m。_。)m。そして、渡辺氏のピッチャーとしての可能性!2回を任せられる投手になってください。ナベちゃんカッコイ〜って、嫁娘に言わせようぜ!!((o(^∇^)o))毎日スクワットです!!そして、内外野の中継プレーの練習イメージが少しできたのも良かったと思います。連携です、意思の疎通が試合では求められます。今日の声掛け、アピールのイメージを試合でも活かしていきましょう!去年までは寄せ集めでしたが、今年は違います、チームメイトです、仲間です、遠慮はいりません!!
いや〜、今日できるか出来ないかはホント大きかったと思います。楽しく良い練習ができました、ありがとう<(_ _*)>
以上、『背番号7』に対し普段まったく返信してこんくせに「もうイッチョー」って言われるとミョーに嬉しく、毎週野球やってると、みんああんまり筋肉痛にならなくなってきたんだろうか?と思ってる奴の独り言でした。

これで今年の残り戦力補強枠は『1』です。
あの人です!!

P.S
本日の参加者への公約、「ブルースティック」ですが、買ってもいいでしょうか? 会計の『背番号2』さんm(._.)m

無題

背番号5 12/02/27(月)08:16

ブルースティックって美味しいの?個人的に買ってみよーかな!????

理解があってこそ

背番号17 12/02/26(日)22:48

あざーす(^O^)
最強です。

会計です

背番号2 12/02/26(日)16:56

刑務所生まれのブルースティックですね。
調べると最強との呼び声が!
是非使ってみたいので、GOですね

ブルースティック

背番号17 12/02/25(土)22:44

ユニフォームにぬりぬりする固形洗剤です。
3本セットで1組350円ほどです…×4で、1200円ほどだからいいよね!
お母さんの味方らしいです。ドロドロのユニフォーム…まあ、自分で洗うんだけどね!!わたくし… 

野球たのしー!!!

背番号22 12/02/25(土)22:21

きのうの天気予報では、ほんと今日の練習はあきらめて、ひとりバッティングセンターで自主練しようかと思ってましたが、ワンダースのみなさん、きっと地味に日ごろの行いがいいんでしょうね(´▽`。)
グランドぐちゃぐちゃだったけど、おニューのユニパンが泥で汚れるのが、なんかうれしかったり…
やっぱり、みんなで練習するの楽しいです!!
開幕まで燃え尽きない程度に自主練もがんばります♪

[ 1 / 2 ]
前     最後

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.