W o n d e r s ワ ン ダ ー ス

『 W o n d e r s 』 の ペ ー ジ

BBS

BBS一覧に戻る

最前     

3/10CBCリーグ第1戦結果について

#17 12/03/11(日)01:13

3/10CBCリーグ第1戦結果について
『スコアブック』にUPしました。

また、4月度試合日程が確定しました。

『スケジュール』より確認ください。

お疲れ様でした。

#8・・・・・の嫁です。。 12/03/12(月)03:26

アナログな旦那に勝手に代わり、初カキコ(薄めの色にて)失礼します。

まずは、白星スタートおめでとうございますヾ(≧o≦)ノ∠★:゚*
試合結果を見る限り、いい試合だったのではないかな?と思う分余計見に行きたかったなぁ・・・。

ですが、こんな結果になってしまいまして・・・。。
本人は前日まで『どうしよぅ、緊張してきた。打てるかなぁ(-"-;...』って子供みたいに言ってましたが、こんな大事な場面で、下の子の風邪をしっかりもらってしまったようで、ふて寝かっ??ってくらいこの二日間しっかり眠りこけていました(・_・; )=C
たぶんオフにしっかり練習した分、このお休みはショックが大きかったのではないかな?と思います。
どこまでミスなくやれるか、どこまでチャンスをモノに出来るか、どこまで爆笑王の座を守れるか??分かりませんが、温かい目で見てもらえるとありがたいです(*-人-*)

来週は私も本職が開幕するので、ワンダースの皆さんの白星にあやかれるといいな☆と。。。( ・_・)_/彡°~ ヾ(・ω・ )

_(._.)_

背番号14 12/03/11(日)15:27

旧公認球しか知らない、野球から遠ざかっていた私に守備までさせていただいてありがとうございました。久方ぶりの緊張感と、普段の眼鏡が壊れてはいけないと古い眼鏡を使ったために途中から度違いで頭痛を発症、試合後の練習では途中棄権という体たらく…。それでも改めて野球の楽しさを実感できたのはみなさんの気さくさのおかげだと感謝してます。
いやーセカンド、改めて奥深いポジション。試合後、速攻本屋に行き「二塁手論」という本を入手し勉強中です。ライバルの方々には申し訳ないですが、セカンド定着を副目標にガンバリマス。打撃も楽しいすが、守備はそれ以上に達成感高いっす。今後ともよろしくお願いします。

開幕戦勝利!!

背番号22 12/03/11(日)05:06

おつかれさまでしたー( ´ ▽ ` )ノ
試合前夜はぐっすり快眠☆
試合当夜は、開幕戦勝利で興奮冷めやらずも、全力を出し切った心地良い疲労感で、ふとんに入った瞬間に即寝!!
そして、こんな早朝に目が覚めてしまいました(*○*)!!
やっぱり、野球おもしろいです!
さらに、負けたあとじゃなく勝った試合後すぐにチーム練習しちゃうワンダースがますます好きになりました!!
次もまた楽しく頑張りましょうね♪
☆‐(●≧▽)人(▽≦●)‐☆

[ 2 / 2 ]
最前     

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.