ZIMA

東京都 軟式野球チーム ZIMA のページ

BBS

BBS一覧に戻る

最終戦

おじゃスポ 15/12/19(土)23:41

本日行われたじま東京対GENERALsの試合は、6-4でじま東京が今季最終戦を勝利で飾った。初回、じま東京は相手のエラーなどが重なり幸先良く3点を先制する。しかし、先発つぼーんはその裏、寒さからかコントロールが甘くなり、タイムリー等で3点を失う。4回表にじま東京はおーうちやおぎが連続ヒットでチャンスを作ると、さわだが2点タイムリーを放つなど3点を追加する。その裏につぼーんが1点を失うが、スコアはそのままゲームセット。じま東京が6-4で接戦を物にした。これでじま東京は今シーズンすべての日程が終了。3年連続で年間37試合に到達した。結果的には好成績の1年となったが、これに満足せず、来季は更なる活躍を期待したい。

トピックス
いーだ、寒さの訪れと共に打撃が急降下!審判でも誤審を侵し、踏んだり蹴ったり。外野争いの挑戦状をペーパーで差し出したがーすーはそれにほくそ笑む。

おーうち、捕手でポロリ病を発症。つぼーんのボールをあちらこちらに散らかす!試合後も言い訳ばかりでがーすがほくそ笑む。

里井、約2年ぶりに自分の息子と再会!!突き刺さったままの息子を大事そうに手にとり、頬擦りする姿は涙なしでは語れない感動ものに!

次回、おじゃスポ特別増刊号発売決定!!じま東京忘年会におじゃスポ編集部が極秘潜入!詳細は特別号で!

1年間ご愛読いただき、誠にありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.