ZIMA

東京都 軟式野球チーム ZIMA のページ

BBS

BBS一覧に戻る

おじゃスポ

梅雨のような湿った 20/07/20(月)08:19

先日行われた、じま東京代戦極の練習試合は0-4でじま東京が敗北を喫した。じま東京先発は内海。オープナーとして、3回を1人のランナーも許さず完璧なピッチングを見せる。それに応えたい打線だが、相手投手を打ち崩すことができず、4回まで得点はおろかヒットも出ない。すると4回裏、マウンドに上がったつぼーんは四球とエラー絡みでノーヒットで2点を献上する。更に6回から登板した木場も相手打線に捕まり2点を失う。じま打線はその後5回に黒岩がヒットを放つも、相手2投手の前に1安打完封を許すことになった。まさに梅雨のように湿った打線。来週のGBNリーグ戦に不安を残す結果となった。

トピックス
じま打線急ブレーキ!1安打完封を許し、お家芸の貧打線を披露する結果に!!この状況を受け、球団フロントは急遽助っ人外国人の獲得に乗り出す可能性が!?

戸田、この日打席に立てず。存在感が薄れつつあり、シーズン中のキャプテン剥奪も現実味を帯びる。

内海、ピッチングは冴えるも打撃は冴えず。コロナ明けから4番に座るも不甲斐ない内容に投手専念路線が浮上。じま東京4番の重責はやはり重すぎたか!?

監督Jr談
こばさんってさーおっきいよねー
こじまはさーおくれてきておもしろかったよねー
51ばんのひとってうるさいよねー
52ばんのひとなんでカメラばっかりとってるの?
きょう、つぼきてた?
ささぼーってさ、かっこいいよね。ばんごうが。

次週の打線奮起に期待!!

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.